Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2010
gespeichert: 114 (0)*
gedruckt: 766 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
3.558 Beiträge (ø0,98/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n), stückige
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
Knoblauchzehe(n)
600 g Wurst, (Salsiccia Pugliese ohne Fenchel)
1 Glas Wasser
Chilischote(n), evtl. Samen entfernt
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Wurst in Scheiben schneiden.

Die Salsiccia in etwas Olivenöl kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und miteinander ca. 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Dann die Salsiccia wieder dazugeben, kurz durchmengen und mit den Tomaten und dem Wasser ablöschen. Gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 45 Minuten schmoren.

Entweder mit frischem Weißbrot oder mit Spaghetti servieren.