Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Butter in der Pfanne erhitzen, den streifig geschnittenen Schinken darin nur leicht anbraten, die abgegossenen Nudeln dazugeben, vermischen, mit viel Pfeffer würzen und sofort mit reichlich Parmesan bestreut servieren.
Ein feines und schnelles Gericht, auch schön als Vorspeise.
War total einfach und fix zu machen und hat klasse geschmeckt! Obwohl ich erst skeptisch war aufgrund der wenigen Zutaten, hatte das Gericht einen super Geschmack und es hat nicht an Würze gefehlt!! Alles restlos aufgegessen worden :)
Kommentare
Schnell gekocht, echt lecker! Danke für das Rezept =)
Sehr wenige aber stimmige Zutaten, schnell gemacht und lecker. Vielen Dank.
Das ist ein Rezept, das ich schön als Kind (ich bin jetzt 50) und auch heute noch gerne esse. Mein Sohn auch
soooo einfach und sooooooooooooooo lecker! Von mir gibt es 5 Sterne.....
War total einfach und fix zu machen und hat klasse geschmeckt! Obwohl ich erst skeptisch war aufgrund der wenigen Zutaten, hatte das Gericht einen super Geschmack und es hat nicht an Würze gefehlt!! Alles restlos aufgegessen worden :)