Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2010
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 833 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,46/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tagliatelle
70 g Butter
100 g Schinken, luftgetrockneter italienischer
  Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Butter in der Pfanne erhitzen, den streifig geschnittenen Schinken darin nur leicht anbraten, die abgegossenen Nudeln dazugeben, vermischen, mit viel Pfeffer würzen und sofort mit reichlich Parmesan bestreut servieren.

Ein feines und schnelles Gericht, auch schön als Vorspeise.