Zutaten
für500 g | Spätzle |
300 ml | Wasser für die Soße |
1 Tüte/n | Saucenpulver für Zwiebel-Bratensoße |
1 Becher | Sahne |
1 Prise(n) | Pfeffer, weißer |
1 Tüte/n | Käse nach Wahl, gerieben |
1 EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
Zubereitung
Die Zwiebelsoße mit 300 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sahne einrühren, die Spätzle untermischen und heiß werden lassen.
Jetzt pfeffern, den Käse darüber streuen und untermischen. Sobald der Käse geschmolzen ist, sofort auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Jetzt pfeffern, den Käse darüber streuen und untermischen. Sobald der Käse geschmolzen ist, sofort auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Kommentare
Habe die Soße selbst gekocht, geht ja ganz einfach und schmeckt besser, sonst waren die Käsespätzle ganz lecker. Habe aber fertige Röstzwiebeln drauf gestreut. Danke für die Rezeptidee. kratzetatze