Käsespätzle mit Zwiebelrahmsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 31.01.2010



Zutaten

für
500 g Spätzle
300 ml Wasser für die Soße
1 Tüte/n Saucenpulver für Zwiebel-Bratensoße
1 Becher Sahne
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Tüte/n Käse nach Wahl, gerieben
1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebelsoße mit 300 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sahne einrühren, die Spätzle untermischen und heiß werden lassen.

Jetzt pfeffern, den Käse darüber streuen und untermischen. Sobald der Käse geschmolzen ist, sofort auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kratzetatze

Habe die Soße selbst gekocht, geht ja ganz einfach und schmeckt besser, sonst waren die Käsespätzle ganz lecker. Habe aber fertige Röstzwiebeln drauf gestreut. Danke für die Rezeptidee. kratzetatze

24.06.2019 13:05
Antworten