Knoblauch - Paprika - Marinade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal zu Geflügel und Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.01.2010 722 kcal



Zutaten

für
2 große Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 TL Thymian, frische Blättchen
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
1 Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft
½ TL Paprikapulver
8 EL Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
722
Eiweiß
9,22 g
Fett
56,84 g
Kohlenhydr.
42,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen.

Fleisch ca. 1 Stunde darin marinieren, Fisch nur ca. 30 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

VeraLina02

Eine richtig leckere Marinade...Erinnert mich ein bisschen an unseren Griechen. Habe sie letztes Wochenende das erste mal ausprobiert und gerade eben für morgen Abend wieder Hähnchenbrustfilet eingelegt. 👍👍👍

30.03.2017 19:23
Antworten
caipiri

Die Marinade ist ideal zu Geflügel. LG

28.06.2016 20:57
Antworten
2014lasse

Hi habe deine marindane für hähnchen steak gemacht und habe es 2 stunden im Kühlschrank gelassen einfach perfekt Gruß lasse bild habe ich hochgeladen

08.07.2015 14:57
Antworten
laurinili

Hallo, mit dieser Marinade haben wir unseren Seelachs verfeinert. War eine rundum gelungene Sache. LG Laurinili

24.11.2010 13:28
Antworten