Knoblauch - Paprika - Marinade
ideal zu Geflügel und Fisch
ideal zu Geflügel und Fisch
2 große | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
2 TL | Thymian, frische Blättchen |
1 Prise(n) | Meersalz |
1 Prise(n) | Pfeffer, schwarzer |
1 | Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft |
½ TL | Paprikapulver |
8 EL | Olivenöl |
Kommentare
Eine richtig leckere Marinade...Erinnert mich ein bisschen an unseren Griechen. Habe sie letztes Wochenende das erste mal ausprobiert und gerade eben für morgen Abend wieder Hähnchenbrustfilet eingelegt. 👍👍👍
Die Marinade ist ideal zu Geflügel. LG
Hi habe deine marindane für hähnchen steak gemacht und habe es 2 stunden im Kühlschrank gelassen einfach perfekt Gruß lasse bild habe ich hochgeladen
Hallo, mit dieser Marinade haben wir unseren Seelachs verfeinert. War eine rundum gelungene Sache. LG Laurinili