Hackfleischsuppe
super für jede Party
super für jede Party
1 kg | Hackfleisch, gemischt |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose | Pilze, evtl. |
400 g | Schmelzkäse mit Kräutern |
1 Becher | Schmand |
1 Glas | Ajvar |
1 Flasche | Chilisauce |
½ Liter | Brühe, klare |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Eines meiner Lieblingsgerichte 🥰😋 Habe es schon so oft nachgekocht und es ist immer wieder lecker. Allerdings füge ich immer noch Zucchini und frische Champignons dazu.
Hallo, wir fanden die Suppe sehr lecker, vielen Dank LG Isy
Hallo, Ich habe scharfes Ajvar verwendet und anstatt Chilisauce Barbecuesauce, weil die Flasche weg mußte. Die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. LG Delia
Sehr lecker habe frische Champions dazu gegeben und etwas Lauch ja und etwas Sambal Olek da ich gerne schärfer mag. Tolles Rezept 👍
...plus ein kleines Glas scharfen Ajvar. Für uns genau richtig!
Hallo Hat super lecker geschmeckt. Danke
Hallo, ganz tolle Zusammenstellung, schmeckt einfach lecker. Habe frische Champions genommen und etwas angebraten die sind nicht so lapperig wie aus der Dose. Wie gesagt nichts auszusetzen einfach Super. Volle Punkte, Bild folgt. Danke für das Rezept Bruce39
Also ich habe es für einen Kegelverein gekocht und kann nur sagen MEGA-HAMMER die Jungs haben nichts übergelassen, was will man mehr?
Hallo, wie groß (Abtropfgewicht) sollte das Glas Pilze sein?
Hallo, 230g Abtropfgewicht. Aber das kann man gerne auch nach Geschmack variieren.