Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2010
gespeichert: 350 (2)*
gedruckt: 4.286 (59)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2009
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Dose Pilze, evtl.
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 Becher Schmand
1 Glas Ajvar
1 Flasche Chilisauce
1/2 Liter Brühe, klare
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Schmand und den Schmelzkäse zugeben.

Die Paprika klein schneiden und dazugeben. Ajvar und Chilisoße untermischen. Nach Geschmack die Pilze dazugeben und mit klarer Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.