Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2003
gespeichert: 276 (2)*
gedruckt: 4.802 (102)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2001
4.176 Beiträge (ø0,7/Tag)

Zutaten

250 g Mehl (Weizenmehl)
200 g Kartoffelmehl
130 g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
50 g Butter
Ei(er)
1/2 TL Natron
1/8 Liter Sauerrahm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten einen Teig verkneten, ausrollen, Formen ausstechen. Auf Packpapier legen und bei 180° ca. 10 Minuten backen. Mit Milch oder Ei bestreichen. Kann verschiedentlich verziert werden.