Milchkefir - Beerensorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.01.2010



Zutaten

für
80 g Beeren nach Wahl, evtl. gemischt, evtl. TK, ungezuckert
1 TL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
100 ml Kefir (Milchkefir)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Im Gefrierschrank anfrieren lassen und immer mal umrühren.

Wenn man gefrorene Beeren nimmt, kann man das Sorbet direkt genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

sehr lecker auch mit einem schuß Zitronensaft, LG kathi

19.04.2019 20:52
Antworten
Dorotha

Für Low Carb Anhänger oder Diabetiker nimmt man eben statt Ahornsirup flüssigen Süßstoff oder Stevia. Ich habe allerdings immer noch ein Problem, nämlich die Kerne, die einem ständig zwischen den Zähnen hängen bleiben, was ja bei Beerenobst leider nun mal so ist. Ich gebe das Sorbet dann noch durch ein Sieb. Wenn ich wenig Zeit habe, verlängere ich das Sorbet mit Milch, gebe es dann durch ein Sieb und genieße es dann als Milchshake. Da kann man dann noch nach Lust und Laune geschlagene Sahne zugeben.

16.07.2012 00:27
Antworten