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Zutaten

2 EL Öl
300 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
7 EL Gemüsebrühe
2 EL Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Thymian
60 g Mehl
1/8 Liter Milch
1/8 Liter Bier
Ei(er)
50 g Käse, gerieben
  Butter für das Blech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, den Knoblauch zugeben. Dann die Brühe sowie die Petersilie einrühren, würzen und 20 Minuten einköcheln lassen.

Mehl, Bier, Milch, Eier und Salz zum Teig verrühren und die gebutterte Fettpfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Bei 225°C 20 Minuten backen.

Dann die Kanten lösen, das Hackfleisch darauf verteilen und zur Roulade zusammenrollen. Den Käse darauf verteilen und auf der obereren Schiene bei 225°C 10 Minuten überbacken. Die Roulade mit Petersilie garniert anrichten.