Hackfleischkuchen

500 g | Hefeteig, (Pizzateig), selbst gemacht oder notfalls gekauft |
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
250 g | Schmand |
100 g | Schweinebauch, geräuchert und grob gewürfelt |
4 EL | Paprikapulver, mildes geräuchertes |
4 | Zwiebel(n), rote |
2 EL | Tomatenmark |
75 ml | Wasser |
500 g | Käse, grob geriebener (Emmentaler) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, scharfes geräuchertes | |
Butterschmalz |
Kommentare
Hallo, wir haben dein Rezept ausprobiert und es war echt lecker. Leider habe ich vergessen, Fotos zu machen, aber vielleicht denke ich beim nächsten Mal dran. LG Lore P.S. Ich habe noch eine große Dose Mais unter das Hackfleisch gemischt - so kamen noch ein paar Vitamine dazu. Hier hat man ja viele Variationsmöglichkeiten.