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Hackbällchen - Reistopf

mit Gemüse

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35 Min. normal 30.01.2010



Zutaten

für
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Hackfleisch, vom Rind
1 Stange/n Porree
1 kleine Zucchini
1 Aubergine(n)
1 Dose Bohnen (Riesen-), weiße
12 Maiskölbchen
Sauce (Wok-)
1 TL, gehäuft Sauce (Zigeuner-)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Reis waschen und anschließend unter Zugabe des Zitronensaftes wie gewohnt zubereiten.
Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und diese in einem heißen Topf ohne Fettzugabe anbraten, etwas Woksauce zugießen und das Fleisch darin von allen Seiten bräunen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden und dritteln. Lauch in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Maiskölbchen halbieren. Sobald die Bällchen durch sind, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Bratensaft aus dem Topf abgießen, wieder auf den Herd stellen und das Gemüse darin anbraten. Den Reis unterheben. Dann die Bällchen ebenfalls untermischen, mit der Zigeunersauce und den Gewürzen abschmecken und nochmal kräftig durchmengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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