Pilz-Gemüsepaella
Low Fat 30, nur 2 % Fett
Low Fat 30, nur 2 % Fett
250 g | Risottoreis |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
150 g | Erbsen, TK |
4 | Lauchzwiebel(n) |
150 g | Champignons |
150 g | Bohnen, grüne |
1 TL | Currypulver |
600 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Und hat es sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept! Nur die Kochzeit war bei mir viel länger und ich habe auch viel mehr Flüssigkeit benötigt, wird wohl an der Reissorte liegen.
Einfach super. Machen wir jetzt schon zum zweiten Mal. Eigentlich genau nach Rezept zubereitet, nur mehr Gemüse genommen und dementsprechend 1000 ml Brühe. Auch schön abwandelbar. Danke.
Hallo! Deine Paella war einfach nur lecker - da gab es nichts daran zu ändern - einzig, dass ich original spanischen Paellareis verwendet habe. Von mir gibt's die volle Punktezahl, danke für das schöne und schnelle Rezept! LG, Bali-Bine
Die Gemüse Paella hat uns sehr gut gefallen. Vom Rezept her hat alles gepasst. Ich habe Milchreis verwendet. Foto ist unterwegs. Lg Alex
Das Rezept wird es bei uns öfters geben. Gerade nach der Arbeit oder als Gemüse-Reste-Verwertung perfekt. Ein bissel Geschnibbel, ein bissel Köcheln lassen und das ist es ja quasi schon fertig. Schließe mich drakoi an - es ist eher ein Gemüse-Risotto, aber am Namen soll es ja nun nicht scheitern. Vor allem kann es abwandeln wie man möchte. Egal was man grad so daheim hat wird hier gut drin schmecken. Wir haben die Sauce noch etwas mehr gewürzt - reichlich Curry, a weng Kurkuma, Kreuzkümmel und Chillisalz. Wird es bei uns öfters mal geben.
grüß euch, heute abends gabs dieses leckere Rezept. Recht schnell zu machen und mit Curry echt lecker. LG Isy
Halo Exuna! Deine Pilz-Gemüsepaella gab es am Wochenende bei uns zum Mittag. :) Super lecker!! Haben nur die Bohnen weg gelassen, weil keine da waren, was aber auch nicht schlimm war. War auch so sehr gut. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG kiki
Musste leider ohne Erbsen und Bohnen auskommen, war aber auch so schon super lecker :) Das wirds öfter geben!
war super lecker und ging schnell,wirds jetzt öffters geben
Hallo Exuna dein Rezept gab es zwar schon vor ein paar Tagen bei uns ,aber nun muss ich dir endlich mal sagen das es echt SUUUUUUUper geschmeckt hat . Darum bekommst du von mir und meinem Mann 5*****Sterne:))))) Ich lade noch ein Foto hoch . Lg Gisi