Pilz-Gemüsepaella
Low Fat 30, nur 2 % Fett
Low Fat 30, nur 2 % Fett
250 g | Risottoreis |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
150 g | Erbsen, TK |
4 | Lauchzwiebel(n) |
150 g | Champignons |
150 g | Bohnen, grüne |
1 TL | Currypulver |
600 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein schönes vegetarisches Rezept! Man sollte allerdings ordentlich würzen, sonst ist es zu fad. Vorm servieren Parmesan drüberreiben, kommt gut! Ich habe auch nur 500 ml Brühe benötigt.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hab noch eine Zucchini dazu gegeben.
...gelingt auch sehr gut mit mittelfeinen Gerstengraupen als Reisalternative!
Volle Punktzahl von uns...👍 Schnell gemacht und unwahrscheinlich lecker...auch ideal zum Mitnehmen (Arbeit). Auch mein Tipp: nicht mit den Gewürzen geizen!
Und hat es sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept! Nur die Kochzeit war bei mir viel länger und ich habe auch viel mehr Flüssigkeit benötigt, wird wohl an der Reissorte liegen.
grüß euch, heute abends gabs dieses leckere Rezept. Recht schnell zu machen und mit Curry echt lecker. LG Isy
Halo Exuna! Deine Pilz-Gemüsepaella gab es am Wochenende bei uns zum Mittag. :) Super lecker!! Haben nur die Bohnen weg gelassen, weil keine da waren, was aber auch nicht schlimm war. War auch so sehr gut. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG kiki
Musste leider ohne Erbsen und Bohnen auskommen, war aber auch so schon super lecker :) Das wirds öfter geben!
war super lecker und ging schnell,wirds jetzt öffters geben
Hallo Exuna dein Rezept gab es zwar schon vor ein paar Tagen bei uns ,aber nun muss ich dir endlich mal sagen das es echt SUUUUUUUper geschmeckt hat . Darum bekommst du von mir und meinem Mann 5*****Sterne:))))) Ich lade noch ein Foto hoch . Lg Gisi