Pilz-Gemüsepaella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low Fat 30, nur 2 % Fett

Durchschnittliche Bewertung: 4.42
 (89 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 30.01.2010 144 kcal



Zutaten

für
250 g Risottoreis
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
150 g Erbsen, TK
4 Lauchzwiebel(n)
150 g Champignons
150 g Bohnen, grüne
1 TL Currypulver
600 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
144
Eiweiß
6,79 g
Fett
3,79 g
Kohlenhydr.
20,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote in grobe Stücke, Bohnen ebenfalls in Stücke schneiden. Champignons halbieren, Lauchzwiebeln in dicke Ringe schneiden.

Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten. Dann das restliche Gemüse einschließlich der Erbsen hinzufügen und unter Wenden weiterdünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SLB0815

Ein schönes vegetarisches Rezept! Man sollte allerdings ordentlich würzen, sonst ist es zu fad. Vorm servieren Parmesan drüberreiben, kommt gut! Ich habe auch nur 500 ml Brühe benötigt.

13.11.2023 19:41
Antworten
gBine13

Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hab noch eine Zucchini dazu gegeben.

23.07.2023 04:27
Antworten
Lapis

...gelingt auch sehr gut mit mittelfeinen Gerstengraupen als Reisalternative!

30.10.2022 16:35
Antworten
Sasa_81

Volle Punktzahl von uns...👍 Schnell gemacht und unwahrscheinlich lecker...auch ideal zum Mitnehmen (Arbeit). Auch mein Tipp: nicht mit den Gewürzen geizen!

25.08.2022 09:54
Antworten
dragoz

Und hat es sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept! Nur die Kochzeit war bei mir viel länger und ich habe auch viel mehr Flüssigkeit benötigt, wird wohl an der Reissorte liegen.

19.04.2021 19:18
Antworten
IsilyaFingolin

grüß euch, heute abends gabs dieses leckere Rezept. Recht schnell zu machen und mit Curry echt lecker. LG Isy

06.03.2013 20:11
Antworten
kiki1188

Halo Exuna! Deine Pilz-Gemüsepaella gab es am Wochenende bei uns zum Mittag. :) Super lecker!! Haben nur die Bohnen weg gelassen, weil keine da waren, was aber auch nicht schlimm war. War auch so sehr gut. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG kiki

27.08.2012 11:34
Antworten
JollyMolly

Musste leider ohne Erbsen und Bohnen auskommen, war aber auch so schon super lecker :) Das wirds öfter geben!

16.07.2012 11:59
Antworten
ulimaus67

war super lecker und ging schnell,wirds jetzt öffters geben

12.03.2012 19:34
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Exuna dein Rezept gab es zwar schon vor ein paar Tagen bei uns ,aber nun muss ich dir endlich mal sagen das es echt SUUUUUUUper geschmeckt hat . Darum bekommst du von mir und meinem Mann 5*****Sterne:))))) Ich lade noch ein Foto hoch . Lg Gisi

01.02.2011 17:05
Antworten