Bewertung
(28) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2010
gespeichert: 1.512 (2)*
gedruckt: 4.110 (11)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2005
11.509 Beiträge (ø2,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Kohlrabi
1 große Möhre(n)
1 große Zwiebel(n), sehr fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein geschnitten oder durchgepresst
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
Ei(er)
3 EL Haferflocken, zarte
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
  Petersilie oder andere Kräuter nach Wahl
 n. B. Mineralwasser oder Milch
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi und Möhren grob raspeln, dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen, Eiern, Kräutern und Haferflocken vermengen. Kurz ausquellen lassen. Sollte die Masse zu trocken sein, kann man etwas Mineralwasser oder Milch dazugeben.

In eine Pfanne mit heißem Öl geben und langsam braten. Langsam deshalb, da die Gemüserösti leicht zu dunkel werden. Das Warten lohnt sich!

Pro Person 5 P.