Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2010
gespeichert: 128 (0)*
gedruckt: 905 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
  Wasser, kochendes
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
1/2 Kopf Spitzkohl, in Streifen geschnitten
Möhre(n), gestiftelt
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
Zwiebel(n), rot
Tomate(n), gewürfelt
1 Dose Bambussprosse(n)
1/2 Flasche Sauce (Mangosoße oder Exoticsoße)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
  Sojasauce, helle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 min. quellen lassen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Den Spitzkohl, Paprika, Möhren, und die Frühlingszwiebeln ebenfalls anbraten und etwa 10 min. garen lassen. Die gewürfelten Tomaten kurz vor Ende der Garzeit hinzugeben.

Wenn das Gemüse gar ist, das Hackfleisch und die Glasnudeln hinzugeben und mit Sojasoße, Gewürzen und Mangosoße abschmecken - einige Minuten durchziehen lassen.