Das Rezept habe ich von einer Freundin aus Andalusien. Sehr einfach und sehr schnell.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Dann mit einem Stabmixer in das Gefäß eintauchen, das Gerät von unten nach oben ziehen und dabei erst den Stabmixer anschalten. Nach drei- bis viermal Hochziehen des Stabes ist die Aioli fertig. Wichtig ist, dass man den Stabmixer nicht beim Eintauchen einschaltet, da sich sonst Öl und Milch nicht verbinden.
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Kommentare
Ich finde es sehr flüssig , hat jemand einen Tip wie ich es fester bekomme ?
Ist leider viel zu flüssig geworden. Hatte Rapsöl und kühlschrankkalte Milch genommen. Auch mit 50 ml Öl noch flüssig. Schade.
Komisch, ich nehme auch natives Rapskernöl und 1,5% Fett Milch aus dem Kühlschrank, dazu noch je einen halben TL Senf und grobes Meersalz, bei mir klappt es immer.
Habs mit Rapsöl und Mandelmilch probiert und noch Zitronensaft dazu😋
Klappt hervorragend. Ganz wichtig nur das alle Zutaten Raumtemperatur haben. Noch etwas Limette dazu...wir sterben dafür😋😋😋😋😋von mir gab's 5🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo, habe es ausprobiert und bin total begeistert. Die Zutaten hat jeder in der Küche und ich brauche kein Ei ( wie viele andere Rezepte ). Ruckzuck fertig, uns hat es super geschmeckt und wer auf jeden Euro schauen muß ist hier genau richtig. Vielen Dank nochmal.
hey das freut mich. ich finds auch einfach nur lecker und total simpel. liebe grüße, martin
Das ist besser das ist ein Rezept meiner Mama und die war aus Spanien. 250ml Rapsöl 100ml Olivenöl 50ml Milch 1.5% Prise Salz 1 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Ganzes Ei PÜRIERSTAB VON UNTEN NACH OBEN ZIEHEN UND ERST EINTAUCHEN IN MASSE DANN EINSCHALTEN AUF HÖCHSTER STUFE. UND VOILA DIE Aioli ist Perfekt.
Perfekt, wird sofort fest! Aber Knoblauch fehlt im Rezept, oder? :-)
Oh ja Natürlich der Knobi habe ich vergessen dazu zu tippen