Die wohl schnellste Aioli der Welt


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nach einem Rezept aus Andalusien

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10 Min. simpel 29.01.2010 1682 kcal



Zutaten

für
100 ml Milch
200 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1682
Eiweiß
3,71 g
Fett
185,47 g
Kohlenhydr.
6,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rezept habe ich von einer Freundin aus Andalusien. Sehr einfach und sehr schnell.

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Dann mit einem Stabmixer in das Gefäß eintauchen, das Gerät von unten nach oben ziehen und dabei erst den Stabmixer anschalten. Nach drei- bis viermal Hochziehen des Stabes ist die Aioli fertig. Wichtig ist, dass man den Stabmixer nicht beim Eintauchen einschaltet, da sich sonst Öl und Milch nicht verbinden.

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MrNoma

Absolut lecker. Wichtig ist aber, dass Öl und Milch die gleiche Temperatur haben müssen. Also keine Milch direkt ausm Kühlschrank verwenden!

06.08.2022 16:53
Antworten
Fluffy03

Die beste Aioli, jeder der sie bei uns isst möchte das Rezept! ❤️ Schön fest wird sie nur mit 3,5% Fett Milch! ✌️

27.07.2022 13:20
Antworten
sarah-b1989

Hat bei mir auch absolut nicht funktioniert. Schade um die Lebensmittel

03.07.2022 10:45
Antworten
curryhuhn38

Heute zum zweiten Mal gemacht, diesmal tatsächlich mit Sonnenblumenöl. Absolut perfekt geeignet, gelang sofort mit super Konsistenz! Spitze!!!!!

02.07.2022 11:02
Antworten
Estherli

Hallo ich habe heute wieder dieses Rezept gemacht. Ständig ist sie bei mir zu dünn. Habe heute auch schon etwas weniger Milch genommen. Von 10 Mal gelingt sie mir ungefähr 2mal und ist richtig schön fest. An was kann das liegen ?

23.06.2022 20:20
Antworten
Chantal238

Hallo, habe es ausprobiert und bin total begeistert. Die Zutaten hat jeder in der Küche und ich brauche kein Ei ( wie viele andere Rezepte ). Ruckzuck fertig, uns hat es super geschmeckt und wer auf jeden Euro schauen muß ist hier genau richtig. Vielen Dank nochmal.

30.05.2010 15:22
Antworten
DonValkone

hey das freut mich. ich finds auch einfach nur lecker und total simpel. liebe grüße, martin

31.07.2010 07:10
Antworten
bruuli

Das ist besser das ist ein Rezept meiner Mama und die war aus Spanien. 250ml Rapsöl 100ml Olivenöl 50ml Milch 1.5% Prise Salz 1 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Zitronensaft 1 Ganzes Ei PÜRIERSTAB VON UNTEN NACH OBEN ZIEHEN UND ERST EINTAUCHEN IN MASSE DANN EINSCHALTEN AUF HÖCHSTER STUFE. UND VOILA DIE Aioli ist Perfekt.

12.06.2017 18:20
Antworten
mazchen

Perfekt, wird sofort fest! Aber Knoblauch fehlt im Rezept, oder? :-)

12.06.2017 20:40
Antworten
bruuli

Oh ja Natürlich der Knobi habe ich vergessen dazu zu tippen

17.06.2017 08:40
Antworten