Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2001
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 561 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
5 Scheibe/n Schinken (Vorderschinken)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
50 g Käse, gerieben (z. B. Gouda)
100 ml Sahne
  Öl zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
  Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und waschen. Zusammen mit dem Schinken in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu Schinken und Frühlingszwiebeln geben. Mit der Sahne aufgießen und die Kräuter-Crème fraîche unterrühren. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

Dazu passen Nudeln aller Art.