Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 160 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Knoblauchwurst, in dünne Scheiben geschnitten
30 g Butter
10 g Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurstscheiben in der Butter bei mittlerer Hitze braun braten. Das dauert etwa 3 Minuten. Mit Paprikapulver bestreuen.

Jetzt kommen die Eier wie Spiegeleier in die Pfanne. Nicht zu braun werden lassen, dann die Eigelbe anstechen, damit das Eigelb rausläuft. Nun kann serviert werden.