Camping
einfach
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mailänder Eintopf

superleckeres Nudelgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.01.2010



Zutaten

für
3 Würstchen (Mettwürstchen)
2 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n)
250 g Spaghetti
1 Tube/n Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln grob würfeln. Die Paprikaschoten waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Paprika beiseitestellen. Die Mettwürste in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Mettwürste darin anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in die kochende Brühe geben.

Wenn die Spaghetti ordentlich biegsam sind, das Tomatenmark zugeben. Alles auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Spaghetti die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sureman

Habe heute den Eintopf gekocht. Hat uns allen super gut geschmeckt. Einfach, schnell und lecker. Sowas hatte ich gesucht. Werde ich öfter kochen. Vielen Dank fürs Rezept

06.09.2014 13:40
Antworten