Bewertung
(12) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2010
gespeichert: 310 (0)*
gedruckt: 3.307 (15)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenbrustfilet
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gehäuft Currypulver
1 EL Mangochutney
1 Flasche Chilisauce
1 Becher Sahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Dose/n Linsen
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Rinderbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Huhn/Pute in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und köcheln lassen. Nach Bedarf noch mit Rindfleischbrühe verlängern, falls die Suppe zu dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.