Putensteaks mit Kräuterkruste


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.01.2010



Zutaten

für
250 g Putenbrust, zu Steaks geschnitten
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
50 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Basilikum
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, anschließend in einer beschichteten Pfanne kurz auf beiden Seiten braten und warm stellen; in derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie, Basilikum und Käse untermengen.

Die Masse auf den Putenschnitzeln verteilen und die Schnitzel im auf 200° vorgeheizten Backrohr überbacken, bis der Käse Farbe annimmt.

Dazu serviere ich Petersilienkartoffeln oder Reis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eisbobby

Ich finde auch, das es ein gutes Rezept ist liebes Lieschen. Lieben Gruß eisbobby

20.09.2018 10:56
Antworten
lieschen111

Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! Grüße aus OÖ, Lisa

08.11.2012 19:11
Antworten
Kraeuterhexe81

Ich habs ausprobiert und fand es total lecker, meine Tochter auch...danke für das toll Rezept^^ :)

08.11.2012 18:06
Antworten