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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

700 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n), rote, gewürfelt
1 Pck. Gemüse, (Leipziger Allerlei), TK
350 g Schinken, roher, gewürfelt
2 TL Majoran
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Öl
 etwas Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Leipziger Allerlei in etwas Salzwasser in ca. 5 Minuten gar dünsten, abgießen und beiseite stellen.

Die rohen, geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Schinken und Zwiebeln dazu geben und alles ca. 5 Minuten weiter braten. Den Deckel auf die Pfanne geben und bei geringer Hitze noch ca. 10 Minuten braten. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Gemüse untermischen, heiß werden lassen und alles nochmal abschmecken.

Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt ein Rohkostsalat.