Putenleberpfanne mit Ei

Putenleberpfanne mit Ei

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.01.2010



Zutaten

für
400 g Putenleber
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL, gestr. Meersalz aus der Mühle
4 EL Milch
4 Ei(er)
etwas Butter
Pfeffer aus der Mühle
n. B. Schnittlauch, in Röllchen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Putenleber in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebeln hineingeben und unter Rühren braten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die gebratene Leber gießen und stocken lassen.

Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und grüner Salat.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.