Möhrendurcheinander


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 28.01.2010 737 kcal



Zutaten

für
2 kg Möhre(n)
1 kg Kartoffel(n)
2 große Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
500 g Würstchen (Wiener)
1 großer Apfel
400 ml Brühe

Nährwerte pro Portion

kcal
737
Eiweiß
26,67 g
Fett
36,90 g
Kohlenhydr.
69,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen auch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln sowie den Apfel in Würfel schneiden.

Die Margarine in einem großen Bräter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Apfel anschwitzen. Die Möhren dazugeben und einige Minuten unter Wenden anbraten. Die Kartoffeln, Brühe und 2 EL Butter dazugeben. Mit geschlossenem Deckel das Ganze etwa 45 Minuten weich köcheln.

Gegen Ende der Garzeit die gewaschene und gehackte Petersilie dazugeben. Wir stampfen die Möhren und geben dann die klein geschnittenen Würstchen dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.