Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Vanillezucker und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Die Cornflakes und Schokostreusel unterrühren.
Walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15. Minuten goldbraun backen.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare
super lecker - extrem schnell und einfach.