Cornflakesplätzchen

Cornflakesplätzchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach - lecker - schnell, ergibt ca. 70 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.01.2010



Zutaten

für
250 g Butter
180 g Zucker
2 Ei(er)
350 g Mehl
2 Beutel Vanillezucker
½ Beutel Backpulver
5 Tasse/n Cornflakes
100 g Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl, Vanillezucker und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Die Cornflakes und Schokostreusel unterrühren.

Walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15. Minuten goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leckermäuelchen0815

super lecker - extrem schnell und einfach.

21.10.2010 16:24
Antworten