Bewertung
(210) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
210 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2001
gespeichert: 9.192 (8)*
gedruckt: 51.918 (63)*
verschickt: 905 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.959 Beiträge (ø2,63/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Schafskäse, eingelegt (wenn möglich)
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter der Provence oder getrocknetes Basilikum
Tomate(n)
1 1/2  Zwiebel(n)
1 1/2  Paprikaschote(n), rot oder gelb
Peperoni, milde

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie die Kräuter darüber verteilen.

Tomaten achteln, Zwiebeln und Paprika klein würfeln und über dem Schafskäse oder drum herum verteilen. Als letztes Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.

Ca. 20 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.

Dazu passt Baguette oder Weißbrot.