Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2010
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 3.325 (1)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kürbis(se) (Hokkaido)
600 g Möhre(n)
5 cm Ingwerwurzel
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Zitrone(n), den Saft davon
  Sojasauce
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kürbisse abwaschen, aushöhlen und würfeln. Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Alles zusammen in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und in ca. 20 min. weich kochen. Dann sehr fein pürieren und die Kokosmilch sowie den Zitronensaft unterrühren. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.