Bewertung
(77) Ø4,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2010
gespeichert: 2.078 (5)*
gedruckt: 16.678 (45)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
300 g Zucker
100 g Haselnüsse, gemahlen
3 TL Lebkuchengewürz
1 TL Nelkenpulver
1 TL Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 ml Milch
150 g Butter, zerlassen
3 EL Honig
Ei(er)
  Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Butter, Honig und Eier zufügen und mit dem Handrührer verrühren.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 175°C ca. 30 min. backen, noch warm schneiden. Nach dem Erkalten mit Kuvertüre bestreichen.