Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2010
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 408 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.01.2009
26 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wurst (z. B. Jagdwurst, Wiener, Dosenwurst), gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
2 TL, gehäuft Mehl
 n. B. Wasser
  Salz und Pfeffer
  Dill
  Majoran
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurst zusammen mit der Zwiebel anbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Mit etwas Wasser ablöschen. 100 ml Wasser mit dem Mehl verquirlen und dazugeben.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dill, Majoran und Petersilie großzügig hinzugeben und alles nochmals kurz aufkochen. Wenn die Soße zu dick ist, noch mehr Wasser dazugeben. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.