Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 1.282 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Orangensaft
80 g Zucker
2 EL Zitronensaft
4 Blätter Gelatine, weiße
1 Becher Sahne
1/2  Orange(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken. Nach Packungsanweisung auflösen, angleichen und in den Orangensaft rühren.

Die Masse kaltstellen. Wenn die Masse beginnt, fest zu werden, die Sahne schlagen und unterheben. Die halbe Orange filetieren und die Speise mit den Orangenfilets garnieren.