Tomaten - Karottenchutney


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.01.2010



Zutaten

für
250 g Karotte(n)
250 g Zwiebel(n)
200 g Tomate(n)
1 Chilischote(n)
1 Stiel/e Rosmarin
½ Bund Thymian
200 g Zucker, braun
250 ml Essig (Weißweinessig)
25 g Gelfix super (3 : 1)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Karotten und Tomaten würfeln. Die Zwiebel und die Kräuter hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken.

Alle Zutaten mit Essig und Zucker in einem Topf verrühren. Das Gelfix zugeben und aufkochen lassen. 3 Min. kochen lassen und in Gläser füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.