Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2010
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 1.081 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.746 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Karotte(n)
2 EL Margarine
1 EL Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
1 kleine Zwiebel(n)
900 ml Gemüsebrühe
600 ml Orangensaft
  Salz und Pfeffer
  Muskat
80 ml Sahne
Kumquat(s)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Die Margarine erhitzen, Orangenschale und Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten zugeben und 4 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Dann das Ganze pürieren, den Orangensaft zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sahne unterrühren. Die Kumquats in Scheiben schneiden und die Suppe damit dekorieren.