Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2003
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 2.490 (8)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2003
21 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ananas
Pfirsich(e)
200 g Zucker, braun
1/4  Zitrone(n), geviertelte mit Nelken gespieckte
200 ml Zitronensaft
2 Liter Orangensaft
1 Glas Ananassaft
1 Glas Rum, brauner
1/2 Flasche Rum (Bacardi)
1 Flasche Sekt
Kiwi(s)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles, bis auf den Sekt, in eine Bowleschale (es kann auch ein Eimer sein) geben und gut umrühren.
Das ganze im Kühlschrank gute 4 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor dem Anrichten den Sekt dazugeben und die Kiwi in Scheiben schneiden.
Die Bowle in hohe Gläser geben, die Kiwi als Garnitur an den Rand stecken, Crushed Eis mit in das Glas geben, den Strohalm und den Spießer nicht vergessen und fertig.