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Mitglied seit 31.12.2003
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Zutaten

Lammkotelett(s)
500 g Champignons, braune
Lauchzwiebel(n)
1/2 Stange/n Lauch, das Weiße
Möhre(n)
Knoblauchzehe(n), angedrückt
2 Zweig/e Rosmarin
300 g Kartoffel(n)
1 EL Petersilie, gehackt
  Olivenöl
  Meersalz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons und Möhre fein würfeln, Lauchzwiebeln in schmale Rauten, Lauchstange längs vierteln und in feine Abschnitte schneiden. Das Gemüse in Olivenöl bei mittlerer Hitze garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwischenzeitlich die Kartoffeln in der Schale gar kochen, dann pellen, halbieren und in eine kleine vorgewärmte Schüssel geben. 1 EL Olivenöl, eine Prise Salz und die Petersilie dazu geben, die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zutaten mischen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit den Knoblauchzehen und dem Rosmarin aromatisieren. Die Koteletts darin 2-3 Minuten anbraten, wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

Die Koteletts fächerförmig zusammen mit den Knoblauchzehen auf Tellern anrichten, die Petersilienkartoffeln, mit 2 Esslöffeln zu Nocken geformt, zusammen mit dem Gemüse daneben platzieren.