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Mitglied seit 04.12.2006
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Zutaten

500 g Rosenkohl
30 g Linsen, rote
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Mangochutney
1 Stange/n Zimt
1 EL Currypulver
200 ml Gemüsebrühe
50 g Joghurt
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl putzen und im Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, dann kalt abschrecken.

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, das Currypulver dazugeben und kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen, Zimtstange und Rosenkohl dazugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mangochutney und Joghurt unterrühren und alles nochmal kurz aufkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.