Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2010
gespeichert: 343 (4)*
gedruckt: 15.862 (170)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Mehl
1 TL Salz
200 ml Milch
2 TL Backpulver
  Mehl für die Hände

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salz, Backpulver und Mehl in einer Schüssel mischen, nach und nach die Milch hinzugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Vom Teig kleine Stücke abstechen und mit bemehlten Händen zu einer dünnen Rolle formen.

Diese Rolle locker als Spirale um den mit Alufolie umwickelten Stock wickeln und drehend über der Glut backen. Aber darauf achten, dass das Stockbrot nicht schwarz wird. Wenn es schön knusprig und hellbraun ist, kann man es vom Stock nehmen und essen.