Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.01.2010
gespeichert: 126 (0)*
gedruckt: 1.953 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
40.831 Beiträge (ø9,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Brokkoli, TK oder frisch, in Röschen zerteilt und knapp bissfest gegart
500 g Blumenkohl, TK oder frisch, in Röschen zerteilt und knapp bissfest gegart
2 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt
  Für das Dressing:
1 TL Senf
7 EL Essig (Rotwein-)
4 TL Thymian, getrocknet oder frisch
1 Prise(n) Salz
1/8 Liter Öl (Walnuss-)
2 kleine Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das abgekühlte Gemüse mit den Zwiebeln und der Petersilie in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing den Senf mit dem Essig gut verschlagen, dann den Thymian und das Salz zufügen und das Öl darunter rühren. Zuletzt den Knoblauch dazu pressen.
Den Salat gut mit dem Dressing mischen und eine Weile durchziehen lassen.

Man kann den Salat auch gut schon 1 Tag vorher zubereiten.
Er passt sehr gut auf ein Buffet, zum Grillen oder auch als einfache Beilage.