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Zutaten

Portionen
6 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Butter
300 ml Wasser
200 ml Weißwein, trocken
 n. B. Gemüsebrühe, Instant
 n. B. Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Baguette(s)
4 EL Käse (Emmentaler), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, in sehr dünne Ringe schneiden. Butter in einem beschichteten Topf auslassen, Zwiebelringe darin vorsichtig weich dünsten. Mit Wasser und Weißwein aufgießen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich Baguettescheiben mit Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse zerläuft. Baguettescheiben dann auf einen Teller geben, mit der fertigen Suppe übergießen.