Würzige Gemüsepfanne mit Chorizo
superlecker und einfach gemacht ...
superlecker und einfach gemacht ...
1 | Paprikawurst (Chorizo) |
600 g | Kartoffel(n), fest kochende |
300 g | Karotte(n) |
Salzwasser | |
3 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zucchini |
2 | Paprikaschote(n) |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
1 Paket | Feta-Käse |
Kommentare
Sehr gesund aber mir war es zu trocken. Ich denke, dass statt Feta besser Joghurt darüber gehört hätte, damit mehr Saft entsteht oder noch Tomaten dazu.
Super Rezept, wir haben eben gegessen und sind fast am platzen. Richtig schön würzig, mit dem Gemüse und Schafskäse super lecker. Vielen Dank für das Rezept
Wow, vielen Dank für die tollen Fotos.... :-)
Hallo rkangaroo, wow... Danke für deine tolle Bewertung und die ganzen Sternchen. Dass mein Rezept es bis nach Australien geschafft hat, haut mich ja glatt um. :-D Es freut mich sehr, dass es euch so gut schmeckt. Wir essen es auch echt gern. Danke für den Tipp mit dem vorgaren in der Micro... Das werde ich auch mal versuchen. Alles Liebe und viele Grüße nach Australien.... *winke* Jessy
Hallo jessyca1603, danke für dieses "zum Reinlegen" Rezept!!! Das war so was von lecker, dass ich froh bin nur die Menge für 2 Personen gekocht habe, denn mein Mann und ich hätten auch die Portionen für 4 weggeputzt. Ich habe die Chorizo nicht gewürfelt, sondern in Scheiben geschnitten und diese halbiert. Die Kartoffeln und Karotten habe ich vorher kurz in der Mikrowelle vorgegart (geht schön schnell!). Leider hatte ich keinen Feta im Haus (man soll nicht denken dass..., sondern mal nachschaun ob...), die Rettung war eine Bocconcini welche ich kleingeschnitten habe und schmelzen lies. War eine gute Alternative! Übrigens sollte man wirklich NICHT mit dem Paprika würzen sparsam sein. Auf alle Fälle ist dies eines unserer Lieblingsgerichte. Gruss aus Australien rkangaroo
so, jetzt habe ich das auch ausprobiert. Da wir das nur zu zweit essen, habe ich Kartoffeln und Zwiebeln, Möhren reduziert. Bei der Chorizo habe ich leider nur die "scharfe" bekommen, hier in Frankreich bekomme ich auch eine "milde". Aber ich habe dann mehr Gemüse gegessen und lass die Chorizo meinem Mann. Vom Geschmack her war es gut. Für meinen Magen etwas zu scharf. Aber es war so gut, dass ich mir gleich die Reste noch mal warm machen werden. Danke, wir in meine Rezeptkartensammlung aufgenommen.
Hallo Knobi, freue mich sehr, dass es euch geschmeckt hat. Nun, das ist das schöne an dem Rezept. Es ist beliebig abwandelbar und schmeckt trotzdem immer gut. :-) Liebe Grüße Jessy
Hi Jessyca, dieses leckere Essen wurde heute bei uns verputzt. Leider waren die Möhren außerhäusig und wurden durch weitere Kartoffeln ersetzt, anstelle des Paprikagewürzes habe ich scharfen Ayvar verwendet und die Knobi-Menge wesentlich erhöht :o) Danke für dieses Rezept sagt die knobi