Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 419 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2009
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
200 g Putenfleisch
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
150 g Reis
Paprikaschote(n), rot oder grün, klein gewürfelt
2 EL Käse (z. B. Gouda), gerieben
1/2 Liter Gemüsebrühe, kräftige
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel im Öl glasig anschwitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch hinzufügen und 4 Min. kräftig anbraten. 3 EL Wasser, Gewürze und den klein geschnittenen Knoblauch unterrühren. Abgedeckt alles 10 Min. dünsten.

Den Reis sowie die gewürfelte Paprika dazugeben und mit 1/2 l Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 30 Min. garen und zum Ende Käse und evtl. frische Petersilie untermengen.