Scharfe Hähnchen - Wraps mit Knoblauch und Chili


Rezept speichern  Speichern

hier die schnelle Variante

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.01.2010



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Eisbergsalat
1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft
1 Flasche Chilisauce, süße (möglichst von Exotic Food)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
4 große Wrap(s)
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ordentlich würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.

Eisbergsalat waschen und grob in Stücke schneiden.

Die Wraps in einer Pfanne (oder Backofen bzw. Mikrowelle) nach Packungsangabe erhitzen. Den Salat drauf geben, Hähnchenwürfel dazu geben, Tomatenpaprika darüber verteilen und zum Abschluss einen guten Schuss Chilisauce darauf geben. Die Wraps zusammenfalten und sofort servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.