Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2010
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 831 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.09.2009
429 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Eisbergsalat
1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft
1 Flasche Chilisauce, süße (möglichst von Exotic Food)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
4 große Wrap(s)
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver ordentlich würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.

Eisbergsalat waschen und grob in Stücke schneiden.

Die Wraps in einer Pfanne (oder Backofen bzw. Mikrowelle) nach Packungsangabe erhitzen. Den Salat drauf geben, Hähnchenwürfel dazu geben, Tomatenpaprika darüber verteilen und zum Abschluss einen guten Schuss Chilisauce darauf geben. Die Wraps zusammenfalten und sofort servieren.