Mexikanische Rouladen

Mexikanische Rouladen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hack im Schinkenmantel mit säuerlicher Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.01.2010



Zutaten

für
1 ½ kg Hackfleisch, gemischt
3 Pck. Kochschinken
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Dose Mais
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte
1 Glas Bohnen
evtl. Gewürz(e) (z. B. Chili)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch zu kleinen Röllchen formen und in je einer Scheibe Kochschinken einwickeln. Die Rouladen in eine Auflaufform legen.

Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und über die Rouladen gießen. Je nach Geschmack kann es noch mit Chili etc. verfeinern.

Die Auflaufform in den Ofen schieben. Das Ganze bei 175°C (Umluft) etwa 45 - 60 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.