Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 205 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
3 Pck. Kochschinken
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Dose Mais
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte
1 Glas Bohnen
 evtl. Gewürz(e) (z. B. Chili)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch zu kleinen Röllchen formen und in je einer Scheibe Kochschinken einwickeln. Die Rouladen in eine Auflaufform legen.

Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und über die Rouladen gießen. Je nach Geschmack kann es noch mit Chili etc. verfeinern.

Die Auflaufform in den Ofen schieben. Das Ganze bei 175°C (Umluft) etwa 45 - 60 Minuten garen.