Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2010
gespeichert: 277 (3)*
gedruckt: 2.153 (13)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Schälchen Feldsalat
200 g Schafskäse
 n. B. Bacon
  Essig
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Kräuter (Salatkräuter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.

Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach Belieben anmachen. Zusammen mit dem Schafskäse auf Teller anrichten und servieren.

Ich habe das Rezept für 2 Portionen als Vorspeise angegeben. Ich esse es aber meistens als Hauptgericht, dann reicht es grade für mich alleine.