Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 116 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2003
5.289 Beiträge (ø0,93/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Baguette(s), breites
Ei(er)
125 ml Milch, (Vollmilch)
1 TL Lebkuchengewürz
1 Msp. Salz
  Ahornsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit Eiern, Salz und Lebkuchengewürz verquirlen. Das Brot darin einweichen, die Flüssigkeit sollte komplett vom Brot aufgenommen werden.

In einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Für 10 Minuten in den auf 200°C (Oberhitze) vorgeheizten Ofen auf Backpapier legen, nach 5 Minuten wenden.

Zum Servieren mit reichlich Ahornsirup beträufeln.