USA oder Kanada
Brotspeise
Schnell
einfach
Frühstück
Braten
Süßspeise
Kinder

Rezept speichern  Speichern

French Toast

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.01.2010



Zutaten

für
6 Scheibe/n Baguette(s), breites
2 Ei(er)
125 ml Milch, (Vollmilch)
1 TL Lebkuchengewürz
1 Msp. Salz
Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch mit Eiern, Salz und Lebkuchengewürz verquirlen. Das Brot darin einweichen, die Flüssigkeit sollte komplett vom Brot aufgenommen werden.

In einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Für 10 Minuten in den auf 200°C (Oberhitze) vorgeheizten Ofen auf Backpapier legen, nach 5 Minuten wenden.

Zum Servieren mit reichlich Ahornsirup beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.