Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2010
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 555 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), geschält, gekocht, halbierte Scheiben
400 g Möhre(n), geschält, in feine Streifen geschnitten
600 g Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten
  Für die Vinaigrette:
4 EL Essig, eine helle Sorte
1 TL Senf
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
6 EL Öl
4 Zweig/e Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 212 kcal

Die Kartoffeln, Möhren und Zucchini in eine Salatschüssel geben und mischen.

Aus Essig, Senf, Knoblauch und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat geben und alles miteinander vermengen.

Den Salat vor dem Servieren mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.