Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier mit Butter, Zucker und Salz schaumig rühren, Sahne und Mineralwasser zugeben und weiterrühren. Das Mehl darüber sieben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren (sollte er zu dünn sein, noch etwas Mehl dazugeben). Das Kürbisfleisch raspeln, in einem Tuch den überschüssigen Saft ausdrücken und dann unter den Teig rühren.
Je 2 EL Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und backen. Mit Puderzucker bestreut servieren. Gut schmeckt auch dazu ein Klecks Preiselbeeren.
Das Rezept ist wirklich Klasse ich braucht nur noch ein bisschen mehr Vanille zucker ..da wir hier gerne es etwas süsser haben ...aber ansonsten hmmm sehr sehr lecker ...dankeschön
Kommentare
Das Rezept ist wirklich Klasse ich braucht nur noch ein bisschen mehr Vanille zucker ..da wir hier gerne es etwas süsser haben ...aber ansonsten hmmm sehr sehr lecker ...dankeschön