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Zutaten

Portionen
Tortenboden
  Marmelade (Himbeer-)
Banane(n)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Milch
50 g Zucker
500 g Quark
  Zitronensaft
  Kuvertüre

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tortenboden mit der Himbeermarmelade dünn bestreichen, danach mit den halbierten Bananen belegen. Einen Tortenring darum stellen.

Den Vanillepudding wie angegeben zubereiten, 5 min zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Dann einen Schuss Zitronensaft, den Quark und einen Esslöffel Zucker (10 g) unterheben. Die Masse ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

Die kühle, leicht feste Masse auf dem vorbereiteten Kuchen verteilen. Einen Rest aufheben, um nach Entfernen des Tortenrings den Kuchenrand damit zu bestreichen. Den Kuchen ca. 20 min. kühl stellen, danach mit der Kuvertüre ein Schokoladengitter mittels vieler kleiner Streifen über den Kuchen ziehen.