Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2003
gespeichert: 303 (0)*
gedruckt: 3.300 (2)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Mett, Thüringer (gewürzt)
2 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
400 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
1 Pkt. Sauce (Jägersoße, Doppelpack)
1 gr. Dose/n Tomatenmark, (oder 1/2 Tube)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch und das Mett vermengen und salzen. Dünn auf ein großes Backblech oder (notfalls, wenn kein Backblech vorhanden sein sollte) in 2 Auflaufformen verteilen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf dem Hack verteilen. Ebenso die Paprika säubern, in kleine Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen. Dann den Schmand, die Sahne, das Tomatenmark und das Jägersoßen-Pulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen. Über das Hack und das Gemüse gießen und gut verteilen. Dann bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 45 min. überbacken lassen.
Dazu passt hervorragend ein leckeres Baguette oder Weißbrot.