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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

750 g Blattspinat, ( gefroren)
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Schafskäse
2 EL Öl (Olivenöl)
Zwiebel(n)
1 Dose/n Tomate(n), (850ml)
12  Cannelloni
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Lorbeerblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen!
In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Restliches Öl erhitzen u. Zwiebel andünsten. Mit Tomaten und Saft ablöschen. Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz, Lorbeer u. Kräutern würzen. Ca. 10 Min. bei starker Hitze einkochen.
Spinat in Canelloni füllen u. in eine Form legen. Mit Soße übergießen. Restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30 Min. backen.