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Zutaten

Portionen
750 g Lammgulasch (aus der Keule)
1 große Gemüsezwiebel(n)
250 g Champignons
2 gr. Dose/n Pfirsich(e)
1 Tasse/n Langkornreis (ca. 200 - 250 ml)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Currypulver
  Sauerrahm
  Schafskäse, milder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Öl knusprig anbraten, große Zwiebelwürfel dazugeben, ebenso die Pilze ohne Flüssigkeit. Mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Currypulver würzen und den Reis hinzugeben. Den Reis glasig werden lassen. Jetzt mit dem gesamtem Pfirsichsaft ablöschen und im Schnellkochtopf ca. 20 Min. kochen lassen. Schnellkochtopf öffnen und kräftig umrühren. Nun die in Stücke geschnittenen Pfirsiche unterheben.

Dazu Sauerrahm und Schafskäse reichen.