Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fenchel und Chili mischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kleine Parmesanhäufchen in 5 cm Abstand darauf setzen und flach drücken. Fenchel-Chili-Mix darüber streuen. 4 Min. bei 200°C backen.
Ich habe übrigens die Mengen "frei Schnauze" gemacht - jedoch statt einer frischen Chilischote Chiliflocken genommen - das ist sehr viel unkomplizierter, man hat sie immer verfügbar und man hat kein Problem mit dem Brennen...
Fenchel habe ich weniger genommen - ihn aber mit dem Messer ganz klein gehackt - so stimmte die Relation zu den Chiliflocken wieder...
LG Stift
Kommentare
Hallo Livia, ca. 1 Woche. Am Besten in einer Dose. LG Pralinchen
Wie lange kann man die Parmesanchips aufbewahren? Und wie am besten? Oder gehören diese frisch gegessen?
Ziemlich lecker, aber passt bloß auf, dass die Ränder nicht braun werden :)
Hallo, sie passen gut zu Salaten oder Suppen, finde ich. LG Pralinchen
Wozu reicht man die Chips?
Ich habe übrigens die Mengen "frei Schnauze" gemacht - jedoch statt einer frischen Chilischote Chiliflocken genommen - das ist sehr viel unkomplizierter, man hat sie immer verfügbar und man hat kein Problem mit dem Brennen... Fenchel habe ich weniger genommen - ihn aber mit dem Messer ganz klein gehackt - so stimmte die Relation zu den Chiliflocken wieder... LG Stift
Hallo pralinchen, seeeehr lecker, diese Parmesan-Chips! 5*****! LG Stift
Hallo, ganz prima - man muss nur sehr aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden - dann werden sie nämlich ziemlich bitter!
Hallo! Ich habe gewölbte, flache Stangen produziert, weil ich die Chips in eine Suppenschale "hängen" wollte. Hat auch super funktioniert! LG Lisa