Parmesan - Chips


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15 Min. simpel 22.01.2010



Zutaten

für
2 EL Fenchelsamen
1 EL Chilischote(n), gehackt
100 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fenchel und Chili mischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kleine Parmesanhäufchen in 5 cm Abstand darauf setzen und flach drücken. Fenchel-Chili-Mix darüber streuen. 4 Min. bei 200°C backen.

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pralinchen

Hallo Livia, ca. 1 Woche. Am Besten in einer Dose. LG Pralinchen

19.05.2015 12:55
Antworten
Livia200

Wie lange kann man die Parmesanchips aufbewahren? Und wie am besten? Oder gehören diese frisch gegessen?

19.05.2015 12:40
Antworten
Ghostwitch

Ziemlich lecker, aber passt bloß auf, dass die Ränder nicht braun werden :)

07.04.2015 14:09
Antworten
pralinchen

Hallo, sie passen gut zu Salaten oder Suppen, finde ich. LG Pralinchen

06.04.2015 00:21
Antworten
scarlett05

Wozu reicht man die Chips?

06.04.2015 00:15
Antworten
Stift1

Ich habe übrigens die Mengen "frei Schnauze" gemacht - jedoch statt einer frischen Chilischote Chiliflocken genommen - das ist sehr viel unkomplizierter, man hat sie immer verfügbar und man hat kein Problem mit dem Brennen... Fenchel habe ich weniger genommen - ihn aber mit dem Messer ganz klein gehackt - so stimmte die Relation zu den Chiliflocken wieder... LG Stift

06.07.2014 21:43
Antworten
Stift1

Hallo pralinchen, seeeehr lecker, diese Parmesan-Chips! 5*****! LG Stift

06.07.2014 19:06
Antworten
muetzenschwein

Hallo, ganz prima - man muss nur sehr aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden - dann werden sie nämlich ziemlich bitter!

29.09.2012 20:24
Antworten
lametti

Hallo! Ich habe gewölbte, flache Stangen produziert, weil ich die Chips in eine Suppenschale "hängen" wollte. Hat auch super funktioniert! LG Lisa

11.04.2012 16:39
Antworten