Bewertung
(25) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2010
gespeichert: 273 (0)*
gedruckt: 1.982 (21)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.08.2009
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 Becher Schmand
  Dill
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den rohen Blumenkohl raspeln, Schmand dazu geben. (Pro Kopf nur einen Becher, auch wenn man den Eindruck hat, es reicht nicht. Der Kohl wässert noch etwas nach.) Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill nach Geschmack untermischen.